Полечите меня морем

Должикова Людмила
Полечите сердце морем,
Приложите море к сердцу,
Приложите солнце к сердцу,
Чтоб смогло оно согреться,
Полечите сердце морем.

Полечите душу морем,
Окуните в море душу,
Ветер солнечный впустите,
Чтобы песни моря слушать,
Полечите душу морем.

Полечите меня морем,
Море – лучшее лекарство,
Принимать без дозировки,
Безграничное пространство,
Полечите меня морем!