Практики на возврат энергий

Яков Быль
Сейчас время собирать камни (энергии), а не разбрасывать их.

1.
Вон энергии чужие,
возвращаю все родные!

2.
Забираю у ворога всё,
свои: -  удачу, дорогу, добро.
Всё везение, силу, мечты,
все энергии денег у тьмы.

3.
...  (имя из моего партнёрского поля)
я забираю все свои Силы, энергии, программы,
отпечатки, намерения и пожелания,
и возвращаю тебе все твои Силы, энергии,
программы, отпечатки, намерения и пожелания!
Забери своё обратно и отдай моё назад...
Иди туда, где должно быть тебе и нужно,
простив, забыв плохое и отпустив меня,
и я тебя прощаю, отпускаю,
и окончательно, безследно* всё плохое забываю!
(Тоже самое можно делать и с коллективами, т.е. сейчас время собирать камни (энергии), а не разбрасывать их).

4.
Вешают грехи на нас.
Дети слышат этот глас.
Они губка, – всё впитают,
что же позже осознают?
И у всех грехи такие,
почему ещё живые?
Не моё всё и не детей,
забирай грехи Кощей!
Мы безгрешны, – любим мир,
Земля-Матушка – Кумир!

5.
Я не раб у престола господня,
я свободная птица сегодня.
Мои солнце и звёзд небеса,
без религий душа и мечта.
Раскрестила природа меня,
мои пращуры, волю любя.
Забирайте свой крест с дикою болью,
я - созвучие правды с любовью.

6.
Осознание, будь первозданно,
для приёма любви постоянно.
От истоков, от пройденных жизней,
где природа не может быть лишней.
Где любимые речка и пруд,
где поля разнотравья влекут.
Где леса Берендеевы ждут,
где мечты долгожданным зовут.

7.
Солнце – жги, луна – решай,
мысли грязи убирай.
Только так, а не иначе,
только с этим я богаче.

8.
Свет, простор, желанья, чувства,
не должно быть тут безумства.
Воля, дух, желанье жить,
этим надо дорожить.

9.
Хватит войн и хватит горя,
море ведает, так вторя.
Во мне много рек, ручьёв,
для единства общий кров.

Яков Быль 2.06.2022

***