Гоните прочь тоску ребята

Андрей Михайлович Нечаев
Гоните прочь тоску ребята,
Тоска съедает души нам.
Гоните прочь чтоб без возврата,
Предайтесь будничным делам.

В них погрузившись с головою,
Покой в душе ты обретёшь.
Договоришься сам с собою,
Своим путём к себе пойдёшь.