Лето

Анатолий Тимашов
Солнышко в зените,
Пышные луга,
Водные просторы,
Речек берега.

Птиц лесных распевы,
Вечер у костра,
Шашлычок, селёдка -
Летом жизнь остра!
 
Поутру пройдите,
По ногам роса.
Этот дар примите...
Райская краса!

Ночью, до рассвета
Гляньте в лунный лик.
К нам приходит лето
Только лишь на миг.

28.07.2023.
Анатолий Тимашов

Фото из интернета.
Благодарю его автора!


Замечательно написано стихотворение:
«Лето», очень понравилось!
Спасибо Анатолий!
Александр.
Ковалёв Александр Павлович   14.08.2022

Легко, просто прелесть! Мои поздравления, продолжай в том же духе!
С уважением Я!
Владимир Воробьев -Абаденский   01.09.2022

Отличный стих, как и само "Лето". Новых Вам, Анатолий, творческих успехов!
Игала   08.09.2022 21:27   •

Спасибо добрая Игала.
Хвала всегда мне помогала.
Как было радостно читать...
Вот так хвалила меня мать!
С уважением , Анатолий

Хороший, яркий кусочек лета в строках. Понравилось.
Сказов Алексей Тимофеевич   14.09.2022

Отличные стихи !!! Летом, да ! Хорошо всем.
Александр Братских   17.07.2023 18:58

Анатолий, удивительный стих о лете!
Ксения Апрельская 13   22.07.2023 19:21

Здравствуйте, Анатолий. Очень хорошее и приятное летнее стихотворение!
Анна Анкудинова   18.08.2023 18:55