Наберёмся мужества..

Мария Поросенкова
Наберёмся мужества самих себя любить.
И несмотря на неприятие нас  близким окружением.
Найдём достоинства в себе,проявим в деле их.
тогда и утвердимся в самоуважении.

Р.S.

Когда поймём кто мы на самом деле.
Тогда и станем твёрдо следовать к осуществлению
своей заветной цели.

01 06 2022 года.