Не приглашайте вегетарианцев в сауну!

Полковник Спецназа
Напрасно Сашку вчера в сауну позвал...
Ну кто же знал, что он вегетарианец!
Он там в парной все веники сожрал,
Не дав нормально нам попариться, засранец!


© Copyright: Савин Андрей Викторович
31.05.2021 г.