Летний лес

Вадим Константинов 2
                Снова прогулки
                По летнему лесу..

                Что в дымке утра
                Стоит околдован...

                Точно гадая:
                Проснуться...

                Иль снова
                В сладкую дрёму
                Уйти...

                И разлита красота
                Неземная!..

                Жаль, что нет
                Кисти...

                И можно лишь
                Словом
                Эту глубинную...

                Эту живую...

                Сущность,
                Хотя б,
                Очертить!..
                01.06.2013.