Всего лишь человек

Рокси Фокс
Без тебя вокруг все замирает.
Стихает шум и гам.
Мне воздуха вдруг резко не хватает.
Но дни летят..
А я как будто бы не там.

Рутина отвлекает ненадолго.
Но ощущение колкое внутри
от самого зловещего осколка.
Не вытащить..
Хоть кожу ты сдери.

В груди так ноет.
Обручем сжимает..
Прислушаться боюсь.
Спешу, ускорив бег.

Любви противостоять не смогли Боги.
А я..
Я - смертная..
Всего лишь человек.