Мысленный камуфляж 26-12-2018

Александр Раданов
Как часто в рифме - красота звучаний,
Искусственно наигранный типаж.
Там нет обширных, в нашей жизни, знаний
Хоть и красивый - всё же камуфляж!

Раздень сознание. Дай новым мыслям место.
Прочувствуй это телом и душой.
Поймёшь тогда как мыслям в теле тесно
И телу будет рано на покой!