Обниму тебя музыкой

Инна Лит
Обниму тебя музыкой,
Солнечным светом,
Крыльями, листьями,
Где расцветает нежность,
Весенней невесомостью,
Дыханием рассвета,
Что льётся лёгким трепетом,
Любовью тихо шепчет,
Оранжевые лучики
Коснутся губ и сердца,
И росами жемчужными
Растает грусть бесследно,
Сплетутся незабудками
Молитвы в ясном небе,
Сквозь облака лазурные
Тебя целуя летом…

01.06.2022