***

Инна Кукарека
Родненькие мальчики, взрослые сыночки!
Мамы целовали ручки ваши, ножки!
А теперь пред вами тысяча смертей!
Плач стоит над миром ваших матерей!!!
Как же не добили ГАДОВ ваши деды?!
Заливаем кровью праздники победы!
То была не женщина, гадов тех родившая,
Это чрево ада, сатаной открывшее!
Так давайте, матери, разорвём их в клочья
Силою молитвы за своих сыночков !
Помоги им чистая наша Богородица,
Сохрани им жизни,
Ужас пусть закончится!!!
Нет на свете этом ничего сильней,
Чем молитва матери за своих детей!
Сбереги их Боженька, Ангел сбереги!
Сердцем Наши РУССКИЕ не хотят войны !!!