В Моей Душе

Поскриптум Долорес
В Моей Душе Лесные Волки,
И машут ВОроны крылом,
Поманит Водяная Дева,
Огонь одарит всё Теплом.

В Моей Душе живут все Духи.
Неизчислимы. Без конца.
Мне остаётся тихо Эхо
От Матери и от Отца.

Она с Земли Блага Дарует,
А Он с небес мне Искры шлёт.
Моя душа...Она такая.
Никто живущий не поймёт.