А впереди нетронутая ночь

Арина Май
Вдали грохочет майский гром,
Спешим с тобою в теплый дом,
Камин помирит и согреет,
Наша "любовь ещё болеет".

Прикосновение рук и губ,
Взаимные обиды - прочь!
Ты  на слова сегодня скуп,
А впереди нетронутая ночь....

Копить грехи- "убить любовь,"
И страсть нам не помощница,
Я спотыкаюсь вновь и вновь,
Я вечная твоя заложница....

СПб,2022,Арина май.