Не такая

Вилена Брусникина
Мне не хватает дня и ночи, чтобы жить,
Писать стихи и думать, тишину внимая.
Как оказалось, для меня стихи есть жизнь -
Такая жизнь, моя, особая, другая.

Я часто спорю из-за них сама с собой. Да что с собой, когда и с близкими, родными.
Ведь оказалась я для них совсем другой.
Но и они, ведь, для меня совсем другие.

Я не хочу, чтоб по-иному было, нет.
Пусть говорят, что я уж больно "не такая".
Но ведь имеет право каждый человек
Быть счастлив, жизнь, как он захочет проживая.
        
         30.05.2022 г.