Те кто...

Дэн Самофалов
Мне говорили не верь никому.
Всю правду расскажет ветер.
Ждал, распустив паруса ни к чему.
Но он ничего не ответил.

Мне говорили любовь лишь игра.
Без правил и кто не изведал.
Я уходил понимая , пора.
От тех кто случайно предал.

Мне говорили, что боль-это миг.
Что смерть хочет, зрелищ и хлеба.
Но в сердце всегда, только раненный крик
По тем кто ушёл на небо.