В огромном мире одинокий

Натали Санинова
В огромном мире одинокий
Плывёшь куда, не знаешь сам,
Не видишь ценность изменений,
Не веришь собственным глазам.

Такой усталый и печальный,
Чего-то ждёшь или не ждёшь,
Как будто ищешь миг случайный,
В котором главное найдёшь…