Счастье видеть глаза... Взгляд тебе я дарю

Владимир Панчоха
Римейк на прозу
 А. Машкало " Счастье"

Счастье видеть глаза
с огоньком друг у друга.
Там где домик большой,
где встречает нас вьюга...
Счастье видеть глаза,!!!
Той любви негасимой...!!!!
Тот немеркнущий свет,!!!!!
На глазах у любви....!!

Взгляд тебе я дарю,
В тишине над рекою....
Где услышал я вновь,
шум весенних берёз.....
Ах как хочется мне,...
Этой встречи с тобою....
Те слова о любви,
Я в ту ночь произнёс.....

Счастье видеть глаза,
слышать снова друг друга...
Та любовь на двоих,
Нашей жизни подруга...
Счастье видеть глаза,!!!
Той любви негасимой...!!!!
Где впервые в ту ночь,!!!!!
Та любовь родилась.!!


 Автор; Владимир Панчоха
 01/06/2022-20/12/2023