Третий лишний

Илья Рыков 2
Бываю очень я несмелым
И тяжело заставить мне порой
Себя, ведь скучен, неумелый,
Короче, не могу быть Вам судьёй!!!

Хотя, конечно, есть сомненье
И хочется сказать, как будто,
Но это лишь во вред и мненье
Моё столь однобоко и сиюминутно.

Поэтому давайте сами,
Друг с другом что-нибудь решайте,
А я не смею жестом ли, словами,
Перетягивать здесь всё, играясь
И Вы меня не заставляйте.

На это я и не имею право,
Моё Вы мне сейчас отдайте,
Не буду делать вид, кривляясь….
Удачи, до свидания, Дерзайте…