Домик под горой

Галинка Калашникова
Возвращаюсь в детство
В домик под горой,
Можно там согреться,
Обрести покой.
Мамочка встречает
Сразу у ворот,
От любых печалей
Взгляд её спасёт.
Бабушка хлопочет
В кухне у плиты,
Угодить мне хочет,
И печёт блины.
Папа собирает
Спелый виноград
Щедрым урожаем
Поделиться рад.
Младшая сестрёнка,
Как цветок нежна,
Добрая девчонка,
Рада мне она.
Дом наполнен счастьем,
Светом и добром,
Навсегда остаться
Мне б хотелось в нём.
Но исчезло детство,
И родные люди...
Чтоб душой согреться,
Вспоминать я буду
Домик под горою,
И мою семью,
Я печаль не скрою,
Помню всех, люблю.
И молю я Бога,
Пусть не гаснет свет
В домике далёком,
Где давно нас нет.