Про СНГ

Андрей Омельченко
Живите мирно всем народом
Чего делить вам господа
Вам от Советского народа
Достались Школы Города

Зачем искать вам непохожих
На вас народностей людей
Мы вместе строим государство
И нет плохих у нас идей

Мы родились все здесь
На этой от Бога данной всем земле
А углубляться если где то
То земли предков есть везде.