Идеальный человек

Леонтий Фомин
Мысли подконтрольны,
Думать по своему не может.
Инакомыслие долой!
Он должен быть как кукла.

Он должен быть высоким,
Чтобы смотрел на всех он с высока.
Он должен быть красивым,
Чтобы притягивал к себе всех, как магнит.

Он должен сильным быть, как лошадь,
Чтобы тягал все грузы возможно.
Ну и в конце, он должен быть глуп,
Чтоб не выделялся.

И вот он! Идеальный человек!
Все делает беспрекословно!
Ну вот, вы делайте его скорей!
А то мало здесь таких людей!