Умом Россию не понять

Александр Колосницын 2
                Умом Россию не понять
Умом Россию не понять
не множит её ноль корысти
компьютер можете сломать
своею хитроумной цифрой

Престижно было серость буден
окрасить слоганом французским
и говорить и думать будем
партнёры наши впредь по русски

Не будем больше поощрять
всю вашу спесь и вашу странность
давно нам хочется послать
ТУДА всю вашу толерантность