Колыбельная для внука

Галина Рубан
Аю - аю - аюшки,

пою песни Данюшке:

на печи живёт сверчок,

сон заслышит и молчок,

пишет сказки  малышу,

рыжим усом: Шу-шу-шу .

Баю – баю -  баюшки,

пою песни Данюшке:

про коровку на лугу

да про сочную траву,

ходит возле  шепоток

мажет сладеньким роток.

Аю – аю – аюшки ,

на руках у бабушки

спит притихший голубок,

мамы с папою сынок,

дедова отрада,

что ещё нам  надо?