Меня не сломать никому

Илья Ткач
Меня не сломать никому,
Ни завистникам,
Ни врагам,
И когда вы пойдете ко дну,
Я руки вам ,увы, не подам,

Какое бы доброе сердце,
Не скрывалось в этой груди,
Тем, кто предал меня ,в нём места,
Безусловно, уже не найти,

Ведь, когда на душе было худо,
Да и в жизни всё шло как- то вкось,
Вас всех не было рядом,
Грубо?
А по-моему ,если всерьёз,


Разгрести здесь по полкам "ворох",
Из того ,что случилось за год,
Есть много моментов новых,
От которых, любой станет замкнут,

Только вам-то оно невдомёк,
Большинство смотрит в "светлые дали",
Ну, а я, лишь усвоил урок,
Что реалии мне преподали,

И сделал нужные выводы,
Подойдя вновь к ночному окну,
Не с тем вы тягаться выбрали,
Меня ,вам  не сломать, никому...