Стая 11. 11. 21

Алексей Вайс
Как будто,  набат колоколов, взрывает ночь призывный волчий вой.
Блеск желтых глаз, прожорливым огнем,  прожекторным лучом, по небу.
Тех, кто отважен, смел, свободой дорожит, он призывает в бой.
Ведь сила есть, ее вам у других не занимать, возьми свое, потребуй.

Из одиночек соберется стая, клыки остры, и будут мясо рвать
Они сметут, все на своем пути, на сотни пуль, сто тысяч глаз.
Врагам молиться бесполезно, им не спастись, не убежать
Дрожит земля, бессмысленно и глупо, ссылаться на приказ.

Нахлынут волки, за волной волна, шерсть иглами топорщится на холках.
Напрасно, было, надевать ошейник им,  и кожаный намордник,
Ведь людям, вовсе невдомек, что не цепные псы они, а волки.
Они ведь  смотрят в лес, и им плевать на тех, кто якобы их кормит,

Свободный волк не подчиниться,  чьей то воле.  Свободой жил, свободным и умрет.
Их посадить на цепь, морально поломать, лизать заставить руки,
Вот цель людишек жалких и пустых, лишь на жестокости построен их расчет.
Готовых убивать всех с ними не согласных, и  просто так, от скуки.

Мой голос дрогнул, перешел на вой, стальные мышцы натянулись как канаты.
Одним прыжком ворваться в лабиринт бетонных, грязных  стен.
Всю ярость выпустить на волю, и наказать в бесчинствах подлых, виноватых.
Продажных тварей, надевших маску ЧЕЛОВЕК, устроивших в  их вольном мире  беспредел.

В единстве наша сила, наша правда.  И мы в улыбке скалим свои пасти.
Плечом к плечу, пусть разбегаются  диванные болонки, способные лишь тапочки позорно приносить.
Вперед за красные флажки, мы бультерьеров и овчарок будем рвать на части
Быть лучше мертвым, но свободным, чем, унижаясь  и скуля нам милости просить.