Походы

Овчинников Илья
(На мотив "Крылатые качели")

И в любое время года,
В дождь, жару и даже снег,
Покоряешь ты природу,
Там находишь свой ночлег.

Позабыты дома дети,
Пациенты позади.
Только небо, только ветер,
Только радость впереди.
Только небо, только ветер,
Только радость впереди.


Уходишь ты в походы,
Не ведая преград.
Ко мне от тебя фотки
Летят, летят, летят.
Ко мне от тебя фотки
Летят, летят, летят.


Пусть походные невзгоды
Омрачают нас порой,
Нипочём нам непогода,
Мы же знаем путь прямой.

И, пока к жилью не вышли,
Насладимся наконец!
Там рыбалка, там природа,
Только качественный секс.
Там рыбалка, там природа,
Только качественный секс.


Уходишь ты в походы,
Не ведая преград.
Ко мне от тебя фотки
Летят, летят, летят.
Ко мне от тебя фотки
Летят, летят, летят.


Ты же знаешь - я ревную,
Что идёшь ты не со мной.
Знаю, там тебя, нагую,
Видеть будет взгляд не мой.

Но и я чего-то стою,
Все сомненья позади!
Будем вместе мы с тобою,
Ты немного подожди...
Будем вместе мы с тобою,
Только счастье впереди!


Уходишь ты в походы,
Не ведая преград.
Ко мне от тебя фотки
Летят, летят, летят.
Ко мне от тебя фотки
Летят, летят, летят.


11.05.2020.