Лето - море позитива!

Галкин Вадим Дмитриевич
Позади снега, капель.
Брошу в сумочку котлеты.
Закружусь в саду, как шмель,
Летним солнышком согретый.

Скрип калитки, словно взрыв,
Сердце улетает в пятки.
Вот, бесстрашный я комдив,
Атакую с саблей грядки.

Берегитесь, сорняки,
Беспредел терпеть не стану!
Слизни, тля, клопы, жуки...
Разбегайтесь тараканы!

Ну-ка, все из сада, брысь!
А не то - огрею тяпкой!
Будет солнечная жизнь,
Замечательной и яркой!

Оживает старый сад,
Соловей запел игриво,
Пчёлы вышли на парад.
Лето - море позитива!

Будут радовать цветы
Красотой неповторимой,
Наградит за все труды
Сладкой ягодой малина.

К звёздам тянутся мосты.
Поцелует в щёчку внуча
И потреплет за усы:
- Ты, дедуля, самый лучший!


фото автора