времена

Любаша Любашина
Настали времена, когда мы строим догмы…
Воздушным замкам нарекаем имена…
Мы образному придавали формы,
А грань с реальностью и вовсе не видна!

И вот поэтому имеем, что имеем!
И вот по этому страдаем без конца!
Выдумывать мы - ох, как все умеем!
Но, радуют ли выдумки творца?!