Стрела

Жижа Череповский
               
Не растворяется в слезах ночная мгла,
Нам «грады» шлют свои проклятые зарницы,
Вдруг в сердце Харькова вонзается стрела
И с болью пишутся истории страницы…

                Жижа Череповский (Чёрный Поэт) Харьков
                2022 ( фото инета)