Про пожары

Сергий Зимний
Вот так и живём мы,отныне до века.
А где же сознанье твоё,человека?!
Забудется всё,и скостят,пролетит?!
Ты взял и поджог,и всё это сгорит!

 Идут недоумки,траву поджигая,
Злорадно смеясь и быстрей убегая.
Сгорели поля,и трещат уже хаты,
Воюют с огнём МЧС и солдаты

А ветром огонь всё сильней раздувает,
Животные,вещи в пожарах сгорают!
Ему наплевать,он всего чиркнул спичкой!
А что будет дальше?!Поставьте кавычки.

Рыдает семья,вот оно,пепелище,
Ну кто поджигателя этого сыщет?!
Сгорели и вещи и дом,документы,
Всё!нет НИЧЕГО! Да и жить будешь где ты?!

Но!Только ведь все наш народ понимает,
И даже копейкой он им помогает!!
Хоть что то отдать!И от чистого сердца!!!
Последним делюсь я с семьёй погорельца!

 12,05,2022