Аккордеон

Григорий Скриптов
на мотив песни Любы Успенской "Пропади ты пропадом"
(слова Ильи Резника, музыка Гарри Голда.)
И один куплетик на моитив одесских мелодий

Аккордеон бывает (дж)газовый
Аккордеон бывает разовыть
Аккордеон былает Вууууу!
Аккордеон бывает Тьфу!

Бывает квадро-цилиндрический
Бывает гидро-пневматический
И применений миллион,
Чем может быть аккордеон?

С интегральными микросхемами
С натуральной миди-системою
И с портом USB
С выключателем блокировочным,
И с каким-то серийным проводом
Что втыкай, хоть в COM3

Ни виртуальными монетами
Ни наркотой ни сигаретами
Наш Мир сегодня увлечен
Хотят купить аккордеон!

Пo обе стороны Атлантики
Все отдадут свои Брильянтики
А кто-то целый миллион
Чтобы купить аккордеон.

REFRAIN:
С интегральными микросхемами
С натуральной мидисистемою
С GPS и WiFi
С копирайтовским информатором
И конечно же с навигатором
Хоть по джунглям гуляй.

Аккордеон универсальная машина
Хоть не компьютер, и не автомобиль
На раз украсит вашу свадьбу именины
Он образ жизни, и особый стиль.

тарара тач тач, аппаратура,
её вагон(чик) на целый миллион
тарара тач тач, губа не дура
А у меня всего - аккордеон.

А если душу отморозило
И уплыла вся рыба с озера
И вот опять "вари бульон"
Пойди купи АККОРДЕОН!

 
С интегральными микросхемами
С натуральной миди-системою
И с портом USB
С выключателем блокировочным,
И с каким-то серийным проводом
Всё он может смотри!