Вместо

Антип Елевин
Вместо слов, молчание в рифму
Вместо музыки - стоны души
Смысл привязан к гитарному грифу
Проклинай.. Осуждать не спеши

Я не верю, ты веришь в неверье
Я люблю, ты не любишь любить
Мы плывём, жаль всегда по теченью
Но куда? Мы сумели забыть

Вместо лиц, обновлённые селфи
Вместо писем, смайлик дебильный
Мир несвежий, жрут его черви
В умирающем - жизнь стабильна

Я не злой, и вокруг все незлые
Я не умный, вокруг всё как я
Но я верю.. что есть и другие
Мне б хотелось сказать им - друзья

.....

Вместо рифм - лишь нытьё графомана
Вместо чувств - поиск выхода в свет
Скорлупа вокруг, мне ещё рано
Быть, не быть? - не нашёл я ответ....