Тёплый летний день на старте

Александр Зрячкин
Тёплый летний день
На старте,
Много планов
Впереди,
Но прогнозами
На карте
Нарисованы
Дожди.
Да и пусть они
Прольются -
Будет сердцу
Веселей
Облака уже
Смеются.
Ни о чём
Не сожалей...