В честь дня рождения великого Маэстро

Марина Зеболова 5
Посвящается замечательному человеку,
великому певцу, гениальному композитору,
оригинальному поэту и непревзойденному
артисту - Аркадию Кобякову, в День
его рождения – 2 июня.

Ты - моё небо.
Ты - моё сердце.
Ты музыка моей души.

Я за тебя молиться стану,
Чтоб ты вернуться мог
Летним утром ранним,
На исходе летнего дождя.

Я не устану ждать тебя…

------------------

Мне жаль, что нам не довелось
Увидеться, узнать и рассмотреть
Среди толпы, и встретиться с тобой.

Не отпускай моей руки,
Мы так отчаянно близки.
Не отпускай, прошу, меня –
Я счастлив не был, ты пойми меня.

Была разбита жизнь,
Надежда вдребезги
И прахом все мечты.

Не дай сорваться вниз!
Мне без тебя, смотри,
Да разве это жизнь?

-------------

Когда усталый взгляд
Поднимешь, своих
Лукавых глаз красивых,
Тихо скажешь – вернулся,
Веришь мне???

Судьба, благодарю, что
Мне позволила узнать,
Услышать голос твой,
Познать всей музыки дождя
И звёзд мерцанья,
Неба синего, их красоту.

Сегодня, в день твоего рождения,
Позволь поздравить мне тебя и
Рассказать – у твоих песен есть душа,
А это значит, в них вся жизнь.

И ты, талантливый Маэстро,
Певец прекрасных песен,
Вновь музыка твоя слышна,
Твой голос бесподобный,
И в музыке слова: «ты – любовь моя»!

-------------

«Аркадий Кобяков - Ты любовь моя» -
https://www.youtube.com/watch?v=7zQj6PVg8Zs
(по мотивам его песни)

Изображение из интернета.