Мой синоним лета..

Светлана Черникова -Чернокожих
Синоним есть один у лета,
В котором столько ласки, света..
И это — бабушка...Пусть только у меня...
Но с нею рядышком сто два счастливых дня

Ложились мне теплом на душу...
И до сих пор в любую стужу
Согреют изнутри,  как молоком парным ,
Подступят к сердцу тёплым счастьем неземным ...