На рыбалку!

Сергий Зимний
Хочу я  на рыбалку,хоть убей!
Рабочая неделя надоела.
На озере в Челябе карасей
С ночёвкою подёргать.
Это дело!

Палатки,снасти,развели костёр,
И сразу хлопнем несколько рюмашек.
Под водку-то у нас язык остёр,
Ты наливай,без всяких там отмашек!!!

 Пока болтали,вечер наступил.
Бухнём ещё да и пойдём рыбачить.
А лодка ненакачанной лежит,
И в темноте луна уже маячит.

Ну,в общем,по палаткам расползлись.
На зорьке утром приступаем,значит!
А утром мы вааще не собрались.
Кто спит,а кто рыгает,как иначе?!

И с лодкой много времени ушло,
Дырявою,зараза,оказалась!
А солнце встало и к зениту шло,
Давай-ка мы с тобою выпьем малость!

Купались,загорали и шашлык,
Девчонки по соседству оказались,
С одной Володька наш ушёл в кусты,
А мы с тобой смеялись,целовались!

Мы вечером устроили фуршет,
И дискотека,танцы,всё такое,
Проснулся я,а рядом ты лежишь!
Как вместе оказались мы с тобою?!

С тех пор промчалось столько тёплых лет,
У нас с тобою и сынок и дочка!
Я на рыбалку без тебя ни-ни,
С любимою всегда теперь.И точка!!!
      27.03.2022.01;;