Я очарован именем твоим

Сергий Зимний
Я очарован именем твоим,
Оно меня всегда к себе манило.
И часто я раздумывал над ним,
В нём есть любовь, и чистота, и сила.

И к каждому мужчине, это факт!
Такое имя женское приходит.
Которое как выстрел, словно флаг,
И будоражит, и с ума вдруг сводит!

И тут ты понял, что уже попал!
И чувства вдруг пожаром запылали.
Ну пусть попал. Но всё же не пропал!
А с нею вдруг все краски засияли!
 
Ну, имя что? Оно ушло, как дым.
Давным-давно исчезло и пропало.
Ты стал солидным, стал уже седым...
Но вот оно как солнце засияло!

Я потрясён вновь именем твоим!
Оно нежнее мягкого сафьяна.
Я чувствую себя вновь молодым,
Какое имя сладкое--ТАТЬЯНА!!!