О предателях

Сергий Зимний
Артисты едут за рубеж,
Ну,это их дела!
Проблемы разные у всех,
Одна из них-война.
Пусть едут,ладно,ерунда,
Нам это нипочём.
Хочу понять я,господа,
ПРЕДАТЕЛЬСТВО ТО В ЧЁМ?!!!

Уехали,и пусть молчат,
Устраивают быт,
Россию грязью поливать?!
Мы можем не простить!
Он может там быть патриот,
Улавливаешь смысл?

А про Россию если врёт,
Хорошее забыл?!
Ну,что же,время пролетит,
Негоже унывать!
А те,кто Родину чернит,
Тот будет ПРЕДАВАТЬ!!!
   04.04.2022. 11;;