Начало лета. 1июня

Валентина Прудникова
Развеян миф
Нет больше слов
Теперь я знаю как мне быть.
Я понял смысл красивых слов
Они померкли в толще лжи.
Хотел взлететь чтобы упасть
К твоим ногам без лишних слов
Но падая я вдруг узнал
Где настоящая любовь.
И вот лечу с надеждой глупой
Что упаду я не к тебе
А к той кто взяв меня за руку
Вдруг повела к своей судьбе.