Как трудно человеком оставаться

Сергий Зимний
Как трудно человеком оставаться!
Не врать себе,другим,и снова верить,
Что вновь придётся биться и сражаться,
И что фортуна вдруг откроет двери!
Как трудно оставаться человеком!
Ведь это первые,ну,может быть,лет сорок.
Как целиной идти ,глубоким снегом,
И нет пути назад.И снова вгору.
Предательства пройти и униженья,
В отчаяньи стремясь судьбе навстречу,
Сквозь горести,невзгоды и сомненья.
Но веруя,что снова счастье встречу!
И с новой силой всё начать сначала,
Вновь с оптимизмом в мир весной ворваться!
Штормами тебя било и качало,
Сквозь всё это пройти.
И не сдаваться!!!
   19.05.2022 01;;