С тобой

Волкова Жанна
Иногда во мне говорит невежество
Поднимая жестокий вой.
Открывая все двери ветру,
Только сердце моё - с тобой.

Только сердце молчит и стонет,
От того, что в загоне душа.
От того что молчишь и тонешь,
От того невозможно дышать.

Сердце ждёт, и стучит размеренно,
И неважен ни стон, ни вой.
Оно знает и верит... Намеренье,
Пусть любовь во все двери...

С тобой....

1.06.2022
Jain/Tomsk