Здравствуй, утро

Галина Карнаухова
О, утро летнее, привет!
И день, что вновь пришёл - мне в радость.
Он тёплым солнышком согрет,
Узнать бы, сколько их осталось?

Хотя зачем себя пугать,
Считать мгновения до тризны.
Я буду жить и отдавать
Свою любовь родным и близким.

Живу я в возрасте таком,
Когда могу себе позволить
Уже не думать ни о ком,
Одну себя любить и холить.

Но только вот моя душа
Опять смеётся надо мною-
" Не стоят мысли и гроша,
Ты не привыкла жить в покое."

А ведь и правда, не стерплю,
Чтоб жизнь прошла дорогой мимо.
Я просто очень жизнь люблю
И в ней мне все необходимы.