Меняется время...

Кирьяков Александр
Меняется время, меняются люди.
Вот уже песни мы те не поём,
Которые были всем нам интересны.
Казалась жизнь наша восторженным сном.

Уже не следим как летают снежинки,
Не радует красками солнца закат.
Всё чаще и чаще сидим на поминках
И смотрим в окно на заброшенный сад.