Смотри, любимая моя..

Александр Васильев 37
Вот я влюбился назло всем,
мне в чувствах сложно подождать.
Я кто-то был и стал никем,
но сердцу я не стал мешать.

Я не в ту сторону пошёл,
мне тяжело идти как все.
Но я любовь свою нашёл
и с нею к облакам взлетел.

припев:

Смотри, любимая моя,
нам Ангел машет из небес!
Меня хранит любовь твоя
и развлекает нас мой бес!

Смотри, любимая, нас ждут,
те кто нам дорог и любим.
Почтовых голубей нам шлют,
чтоб мы летели вместе к ним!

припев.

Так тяжело сказать всем "нет",
а после не "пока" - "прощай"
Но это в этой стороне,
а в нашей не цветёт печаль.

Я верю в то, что есть для нас
хоть где-то край, где можем жить,
где мир не сможет нас украсть,
где будем попросту любить.

припев.