Каренин

Анатолий Кольцов 2
Когда вернулись, счастьем обделённые,
Из дальних Англий, Латвий и Дубай,
Когда-то здесь к кормушкам приближённые,
Ханжи блатных контор – «Купи-продай».

Им без бабла, как выяснилось, холодно.
Не разогреть их «пылкие сердца».
Без ресторанов как-то, типа – голодно.
(Заместо нецензурного словца)

И вот плывёт одна такая павою
Обходит бизнесменов «на полях».
Подходит к старику походкой плавною,
Как прежде, в старых, играных ролях.
 
Он, подошедшей, улыбнулся патово,
Взглянув в её раскосые глаза,
На тихий голосок: « Чулпан Хаматова»,-
«Каренин! Честь имею», - ей сказал.