Хочу

Керим Мутиг
Хочу оправдать ещё один день,
И тем перепрыгнуть ещё одну лужу,
От ног оторвать упрямую тень,
И выпустить зверя наружу.

Он прыгнет легко и тяжёлым шагом,
Пойдёт на запах воды и мяса,
А тело моё, лишь воздушный шарик,
Летит где-то рядом, как ангел из ада