Тихая, скромная старость родная...

Игорь Баранов 5
Тихая,скромная старость родная,
Яркую жизнь мою смело итожишь...
Крупицами годы мои собирая,
Ты никогда ошибиться не сможешь.
Болезнями грешные помыслы лечишь,
Улыбки хранишь морщинками глаз.
Заслуженной пенсией обеспечишь,
Объясняя мне в зеркале всё каждый раз.
Старость родная,тихая, скромная, -
С Господом встретиться мне разреши...
Покоем пусть кончится жизнь неуёмная,
Покоем обычным для грешной души...