1 июня 2022

Дмитрий Каратеев
тридцать второе —
вычет из мая

кошка дурную энергию изымая
по человеку топчется и мурлычет

смотрит внимательно, смотрит строго
по-медицински
дурной-то энергии вон как много

издалека взвывая напомнит о том тревога
кто отливается в олове и покоится в цинке.