О грибах. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
UEBER PILZE

Alle Pilze schmecken – taeglich und zum Fest.
Nicht von allen isst man zweimal, das steht fest.

В праздники и будни - гриб деликатес.
Но не каждый дважды удаётся есть.