Еще мы не сказали...

Лилия Зайнуллина
Еще мы не сказали свое решительное слово,
К нему мы вовсе не готовы,
Слова же в полном том наборе,
Красуются пока все на заборе.
Конца и края заборам тем не видно,
Но самые представлены здесь безобидные.